DU MAS DES VAUTES

LES OLIVAUTES

Dans l’esprit d’une tapenade, l’Olivautes est une délicate préparation à base d’olives vertes et d’huile du domaine. Elle se déguste sur des toasts ou est servie en condiments pour accompagner des viandes ou des sauces.

Grand classique de la cuisine méditerranéenne, l’Olivautes vous aide à mettre en scène tous vos apéritifs.

Mas des Vautes - Olivautes verte

– PURÉE D’OLIVES 100% VERTES

OLIVAUTES

On croirait mordre dans le fruit tellement les olives vertes qui composent cette préparation sont parfumées et croquantes.

Mas des Vautes - Olivautes VertNoir

– PURÉE D’OLIVES VERTNOIR

OLIVAUTES

Un goût authentique d’olive et une véritable mâche qui va en surprendre plus d’un lors de vos apéritifs.

Mas des Vautes - Olivautes Anchois

– PURÉE D’OLIVES AUX ANCHOIS

OLIVAUTES

Le caractère viril de l’anchois et la pointe de citron accentuent la vivacité de cette préparation liée par l’huile d’olive du domaine.

Mas des Vautes - Olivautes Figues

– PURÉE D’OLIVES A LA FIGUE

OLIVAUTES

Toutes les senteurs du Sud dans cette pâte d’olive ! Surprenante en tartine, elle est idéale pour toutes les cuisines mitonnées.

Mas des Vautes - Olivautes Cèpes

– PURÉE D’OLIVES AUX CÈPES

OLIVAUTES

Avec une délicate senteur de sous-bois grâce aux cèpes, l’olive verte offre une correspondance aromatique idéale et appelle un rosé frais du Pic-Saint-Loup.