Mas des Vautes - Olivautes Figues

– PUREE D’OLIVES AUX FIGUES

OLIVAUTES

Toutes les senteurs du Sud dans cette pâte d’olive !

Surprenante en tartine, elle est idéale pour toutes les cuisines mitonnées. Un clin d’œil à une vieille recette grecque où l’on mélangeait l’olive et la figue pour faire cuire la viande et les abats.

Ingrédients

  • Olives vertes
  • Huile
  • Figues séchées
  • Raisins secs
  • Sucre
  • Sel
  • Épices

Volume

  • 90 Gr

MAS DES VAUTES

Conseils de dégustation

Elle ravira les amateurs de saveurs sucrées / salées mais il convient de l’associer à un vin doux naturel car le côté liquoreux du vin enrobera le fruit et soulignera ses arômes.

Associée à des plats salés, la figue mariée à l’olive appelle des vins plus tanniques, comme un vin rouge de l’appellation Pic-Saint-Loup.

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