Mas des Vautes - Olivautes Cèpes

– PUREE D’OLIVES AUX CÈPES

OLIVAUTES

Avec une délicate senteur de sous-bois, l’olive verte offre une correspondance aromatique idéale et appelle un rosé frais du Pic Saint Loup.

Ingrédients

  • Olives vertes
  • Huile
  • Cèpes (20%)
  • Lait
  • Citron
  • Sucre
  • Sel
  • Épices

Volume

  • 90 Gr
Mas des Vautes - Olivautes cèpes

MAS DES VAUTES

Conseils de dégustation

Excellent sur des toasts à l’apéritif, ou en accompagnement d’une viande froide.

Vous pourrez également l’incorporer dans une sauce afin d’en rehausser le goût, dans les pâtes ou dans le riz.

Lorsque vous faites griller des lamelles de légumes au four comme des aubergines ou des courgettes, vous pouvez également badigeonner celles-ci avec la tapenade, un peu avant la fin de la cuisson, en ajoutant une légère couche de fromage râpé de votre choix.

UNE AUTRE ENVIE ?