Mas des Vautes - Olives Lucques

– LUCQUES

OLIVES DE TABLE

De taille moyenne, la Lucques rappelle un croissant de lune, long et arqué. Très douce et peu salée, la Lucques offre des arômes variés de fruits mûrs, de pomme, d’amande et de beurre noisette.

De calibre généreux, elle offre une chaire fine et savoureuse et des arômes légers d’avocat et de noisette. Elle est considérée comme l’olive gastronomique par excellence.

Ingrédients

  • Olives Lucques du domaine
  • Eau
  • Sel

Volume

  • 410 Gr
Mas des Vautes - Dry Martini

MAS DES VAUTES

Conseils de dégustation

Olive gastronomique, star de l’apéritif, comment ne pas la déguster comme elle se présente… dans son plus simple appareil ! Aux premières heures de l’été, elle se marrie à merveille avec un rosé frais de l’appellation Pic-Saint-loup, la célèbre appellation mitoyenne.  Les plus audacieux pourront s’essayer à la fameuse recette du Dry Martini, un cocktail à base de Gin et de vermouth blanc qui, dans sa version « classic », est accompagné d’une olive verte dénoyautée !

UNE AUTRE ENVIE ?