Mas des Vautes - Huiles d'olive

– PICHOLINE & PICUAL

HUILE D’OLIVE

Une huile intense avec une amertume et une ardence marquées.

Fruitée, elle laisse dégager des arômes de verdure, de tomate et de feuilles de figuier. Très résistante à la chaleur, elle est idéale pour la cuisson et la friture.

Variétés

  • Picholine & Picual

Volume

  • 0,25L
  • 0,50L
  • 1L
  • 3L
  • 5L
  • À la demande

Distinctions

  • Médaille d’argent 2017 au Concours Général Agricole de Paris
  • Médaille d’or 2017 au Concours de Draguignan
  • Médaille d’or 2010 au concours général agricole de Paris
  • Médaille d’or 2008 à la foire de Brignoles et au concours régional Sud de France
Mas des Vautes - Salade de tomates et huile d'olive

MAS DES VAUTES

Conseils de dégustation

A cru sur du pan con tomate, ou en marinade avec des filets d’anchois pêchés au large de L’Escala, c’est tout simplement un régal.

Sur une salade de tomates du jardin relevée d’un peu de fleur de sel et d’un brin de basilic, cette huile fait des merveilles.

UNE AUTRE ENVIE ?
Mas des Vautes - Huile d'olive Picholine
huiles d’olive

huile Picholine

Mas des Vautes - Huile d'olive Picual
huiles d’olive

huile Picual